莱芜信息港 > 科技 > 通信 > 正文

玩广东快乐十分技巧|苹果手机用一年开始变慢?苹果官方回应:我们故意的

文章来源:IT经理网
字体:
发布时间:2017-12-24 10:16:15
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.taoche.com/

广东快乐十分开www.worug.com.cn,  创新理念,精准扶贫  我国在过去30多年农村扶贫过程中,根据扶贫形势、贫困特点和国家发展战略,通过试验和创新不断完善和调整扶贫战略、治理结构和资金管理等,不断提高扶贫的有效性和扶贫资源利用的效率。车站对站区环境进行了美化和靓化,先后清洗、保洁站区外墙、玻璃幕墙5535平方米,清理卫生死角4处、清理垃圾3车,在候车室加装冷暖空调机5台,更新放置绿色植物20盆。

多年以来,比Android手机流畅是苹果手机最大的卖点之一,但最近几年,不经常换机的果粉们在与Android用户互怼时已经开始刻意回避这一点,原因很简单,近来随着iPhone每一次系统升级,都会让老一代iPhone性能和流畅度体验大打折扣,甚至很多买了才一年多的准新机也会中招,这到底是怎么回事呢?答案也许比我们想象的还要奇葩。

近日,国外吐槽论坛Reddit的一个用户怀疑苹果会刻意调低电量下降旧iPhone手机的处理器速度,直观的感受就是,你的手机随着电池性能的不断衰减,以及苹果系统的不断升级,不断地在变慢ing。

Twitter一位网友甚至给出了准确的数据(下图),一个使用三年的iPhone6 CPU频率已经从新机的1400MHz被新系统调低到600MHz!连新机一半的速度都不到!难怪会卡得不要不要的,这简直是逼你换机的节奏。

如果说坚持使用iPhone 6三四年的

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表