莱芜信息港 > 莱芜 > 财经信息 > 正文

广东快乐十分智能预测|废矿物油再生利用项目试生产成功

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2018-01-03 09:31:11
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.bttvu.com/

广东快乐十分区号杀码www.worug.com.cn,自国家有关部门持续开展打击网上暴恐有害信息专项行动以来,相关有害信息传播得到明显遏制,但在一些音视频网站、云盘、即时通信工具等传播媒介上仍不时出现,屡禁不止。从青少年用户的举报情况来看,淫秽色情信息仍为青少年接触的网络不良信息主要形式,相关举报占到了举报总量的76.3%。

2017年12月28日上午,莱芜圆泰新能源公司20万吨/年废矿物油再生综合利用项目试生产成功,该项目试生产的成功,填补了我市专业废物油提炼的空白。

 

据了解,莱芜圆泰新能源公司20万吨/年废矿物油再生综合利用项目,总投资为2.9亿元,选址于莱芜高新区精细化工产业园区,由山东圆泰新能源有限责任公司与淄博客商公司共同投资建设。

 

据公司总经理付少全介绍,该项目建成达产后,预计年产润滑油及燃料油20万吨,预计年销售收入10亿元,利税1.2亿元。“原材料是废矿物油,产品是各种润滑油与燃料油,是典型的废物再利用,这一项目对节能环保也起到了助推作用。”付少全说。

 

据了解,该项目为我市在专业废物油提炼方面填补了空白,市场前景广阔,对莱芜循环经济的发展也将起到积极的推进作用。对于缓解我市资源紧缺的局面、解决油品供不应求的瓶颈问题,对提高现有资源利用率,保护生态环境都有十分重要的意义。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表