莱芜信息港 > 莱芜 > 财经信息 > 正文

广东快乐十分复试技巧|山东发布343个2017年山东名牌产品 制造业占多数(附榜单)

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-04 10:00:53
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.ycsga.gov.cn/

陕西快乐十分www.worug.com.cn,从事的工作种类有科学家与工程师、行政管理人员、技术员、秘书和办事员、服务员、勤杂工等。“漠漠穷边路,迢迢一骑尘”,他行走在荒漠草原,目之所及皆是“败瓦颓垣,残梁断柱”;他趟过“往往陷死人马”的烂沼泽,“滑倒数次,满身污泥”;过雪山时遇“只有天在上,嶙嶙万山低”之景,叹喟“俨然如入森罗地域,阴寒彻骨”;甚至,为了验证徐向前部士兵过涪江冻僵而死的传说,他不惜以身试险,亲自下水……范长江的足迹及于川、陕、青、甘、内蒙古五省,国民党统治下的最黑暗的乡镇、红军经过的最险远的村落,都是他的目的地。

齐鲁网1月3日讯(记者 何则伟)山东省质监局日前发布消息,认定海信(山东)冰箱有限公司、西王药业有限公司、山东阳谷电缆集团有限公司、时风巨兴轮胎有限责任公司等企业的海信、西王、日辉等343个产品为2017年度山东名牌产品。




这次山东名牌产品上榜名单凸显山东特色,多数集中在通用设备制造业、专用设备制造业、汽车制造业、电气机械和器材制造业、农副食品加工业、食品制造业、纺织业、化学原料和化学制品制造业、橡胶和塑料制品业等。



机械、食品、轻工等几大行业仍占主导地位。



加强品牌建设是深化供给侧结构性改革的重要举措,也是培育经济发展新动能的重要途径。近年来,省质监局积极实施质量品牌建设工程,大力加强品牌培育,以市场为导向,以企业为主体,以创新为动力,夯实质量基础,构筑品牌培育、认定和保护机制,引导广大企业走质量品牌发展之路。




截至2017年底,全省有效期山东名牌产品1536个,山东省服务名牌543个,形成了一批自主创新能力强、科技含量高、服务专业化、具有鲜明齐鲁文化内涵、国内外知名度和美誉度高的“山东名牌”。




品牌的示范引领作用显著增强,有效服务全省经济实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展。



发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表