莱芜信息港 > 莱芜 > 财经信息 > 正文

微信快乐十分信誉群|市财政1585万元助力村级组织运转

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2018-01-10 09:50:08
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.js811.com/

助赢重庆快乐十分www.worug.com.cn,评估同样发现童伴计划实施后,儿童的学习意愿、自信心、求助意识、社会交往能力等均有改善,其中,43.7%的留守儿童表示在遇到困难时愿意向童伴妈妈倾诉,有利于预防极端事件的发生;而通过童伴之家开展儿童及亲子活动,社交形式也更加丰富,在闲暇时选择看书及与朋友一起玩的比例明显提高。我们在教小孩子的时候就会做不同的游戏,带领小孩子充分享受滑雪带来的乐趣,这样当孩子再次穿上雪板的时候他是有种兴奋感的。

  1月8日,记者从市财政局获悉,市财政提前下达2018年村级组织运转经费省级补助资金1585万元,用于村干部补贴、村级组织办公服务、农村公共服务运行维护等方面。

 

  据了解,此次补助资金在分配上向贫困村和市级选派“第一书记”帮扶村适当倾斜,为提高村级组织建设保障水平和农村基层党组织服务能力,提供坚强财力保障。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表