莱芜信息港 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

广东快乐十分手机投注下载|我市4家单位成为省级生态循环农业示范企业

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2018-01-09 09:52:58
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.dingyuan.gov.cn/

广东快乐十分预测软件www.worug.com.cn,(3)将椰盅去渣子洗净,飞水后,放入汤盅。贡菜怎么吃吃法多样,它既可单独成菜,又可以拼盘成菜,既可以凉拌,又可以热炒;既可以制作中餐,又可以调西餐。

1月4日,记者从市农业局获悉,日前,省农业厅确定我市4家单位为2017年省级生态循环农业示范企业(基地)。

 

据悉,在此次评选中,莱芜远洋果菜有限公司被评为“省级生态循环农业示范企业”,山东鑫隆现代农业发展科技有限公司猕猴桃基地、莱芜市雪野旅游区富甲庄园生态农业基地和莱芜市四季丰绿色果蔬基地等3家单位被评为“省级生态循环农业示范基地”。

 

近年来,我市坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“特色,绿色,彩色”现代农业发展思路,加快推进农业供给侧结构性改革,积极转方式、调结构、促发展,以农业环保循环示范基地为依托,以生态农业先进技术为基础支撑,积极打造资源节约型、环境友好型生态农业可持续发展模式,生态循环农业保持持续健康发展态势。截至目前,先后创建省级以上休闲农业与乡村旅游示范点6处、全国美丽乡村1个、全国星级旅游示范企业4家、省生态休闲农业示范园区4处。

 

持续打造一批生态循环农业发展园区。拓展农业生产、生态、生活3种功能,持续涌现出一批特色鲜明、环境优美,绿色高效、彰显文明的美丽生态田园。以嬴泰田园、香山田园、明利特色蔬菜基地以及冠世桃花源桃花节、城岭乡村旅游、水秀漪涟现代农业为代表,集乡村旅游、农业观光、休闲度假、开心农场、采摘园、农家乐等形式各异的生态循环休闲农业主体达到57家。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表