莱芜信息港 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

广东快乐十分分最多可以打几期|莱芜建了一所高大上的学校,三个月就封顶了!!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-10 10:40:12

本文来源:http://www.worug.com.cn/a/czj.xjbz.gov.cn/

快乐十分几点到几点www.worug.com.cn,  劳动力成本不断上升及机器人价格下降是服务机器人产业发展的长期的、核心的驱动因素,随着我国人口红利消失,人工成本上升,加上国家政策的大力扶持,我国对服务机器人需求将越来越旺盛。  高中的时候,父母复婚,伯利的信心越来越足,成绩越来越好,但是毕业时因为英文老师的疏忽而被自己中意的哈佛大学拒之门外,去了加州大学洛杉矶分校的医学专业读预科班。

 

近日,由山钢集团莱钢建安公司承建的莱芜市首个装配式公用建筑——莱芜市钢城区金水河学校综合楼建设工程主体封顶。项目建筑用地30000余平方米,总建筑面积近27000平方米,从项目开工到主体封顶用时3个月

1.jpg (46.97 KB, 下载次数: 0)

莱芜信息港下载附件

2018-1-9 11:46 上传

 

 

☝项目效果图
金水河学校综合教学楼工程建设地点位于莱芜市钢城区丈八丘大桥以东,大汶河以南。该工程包括小学部和中学部综合办公室楼建筑、高低压配电室以及风雨操场、食堂等,总建筑面积约26000余m2,计划工期为270天。

该工程采用装配式钢结构框架技术,结构主体全装配,项目装配率达82.5%。建筑内外墙采用ALC板,钢筋桁架楼承板24000m2,钢结构制作1500余吨全部由建安公司独立完成。钢结构制作、AAC墙板及楼承板全部在车间生产,减少了现场施工强度,省去了砌筑和抹灰工序,大大缩短了整体工期,具有绿色、环保、节能等优点。

☝该工程采用装配式钢结构框架技术,结构主体全装配

☝主体结构采用钢柱、钢梁、免模钢筋桁架楼承板

☝建筑内外墙采用蒸压加气混凝土ALC板

☝钢结构、墙板及楼承板制作全部在车间生产

☝规避了现场建筑垃圾和扬尘,减少了现场施工强度,省去了砌筑和抹灰工序

☝加之,莱钢建安职工每天早上七点进入工作状态,经常晚上“开夜车”

☝在确保施工质量的前提下,该工程工期比传统建筑用时缩短三分一,便不足为奇

☝与此同时,钢构件连接比传统的钢筋混凝土结构塑性强,抗震性好,钢结构还能够重复利用,节约资源

☝2017年12月23日工程主体封顶。截至目前,该工程主体钢结构全部施工完成,钢筋桁架楼承板铺设到四层。据了解,学校建成后,计划招生2700余人,中学24个班级,小学30个班级。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表