莱芜信息港 > 莱芜 > 聚焦莱芜 > 正文

广东快乐十分网址是多少钱|政协委员韩克:加大扶持力度 传承品牌文化

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-13 13:38:23
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/msgc.hssczj.gov.cn/

广东快乐十分开将结果www.worug.com.cn,与2015年同期低于10%增长率仅2家的数据相比,今年上半年上市印包企业增幅较小。在策划“中国改革30年研究丛书”之初,我们和复旦大学新政治经济学研究中心一起发起了“中国改革30年研究与出版工程”,通过媒体联合向全国发布了课题招标与申请指南,面向海内外优秀华人学者进行公开招标,同时聘请林毅夫、樊纲、史正富、陈平等著名专家学者组成工程指导委员会,负责课题申请书的遴选、研究工作的指导、咨询和研究成果的验收评定工作。

 

  12日上午,在莱芜市钢城区第十八届人大二次会议第一次全体会议现场,钢城区政协委员、蟠龙梆子剧团团长韩克接受大众网记者采访,他表示,希望能够加大对蟠龙梆子剧团的扶持力度,让蟠龙梆子品牌文化更好的发展传承下去。

  韩克表示,近年来,蟠龙梆子剧团以宣传党的精神、扎根服务基层为己任,创作制作了200多件各类正能量作品,组织120余项群众公益及文艺娱乐活动,获省委、省政府及部门单位授予的省级以上荣誉奖项41项,为钢城经济文化发展营造了良好的氛围,做出了积极的贡献。但是,剧团的发展仍然存在盈利少,缺乏固定场所等问题,对于传承和振兴传统文化的重任倍感压力,希望能够在创作和表演等方面得到更大的扶持,将蟠龙梆子品牌文化发扬光大,继续传承。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表