莱芜信息港 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

牛人玩广东快乐十分|市领导到高新区调研指导村“两委”换届工作

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2018-01-11 09:40:49
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.gjj.gov.cn/

广东建鑫住房租赁平台www.worug.com.cn,第六条 通过信息网络提供他人作品,属于下列情形的,可以不经著作权人许可,不向其支付报酬:(一)为介绍、评论某一作品或者说明某一问题,在向公众提供的作品中适当引用已经发表的作品;(二)为报道时事新闻,在向公众提供的作品中不可避免地再现或者引用已经发表的作品;(三)为学校课堂教学或者科学研究,向少数教学、科研人员提供少量已经发表的作品;(四)国家机关为执行公务,在合理范围内向公众提供已经发表的作品;(五)将中国公民、法人或者其他组织已经发表的、以汉语言文字创作的作品翻译成的少数民族语言文字作品,向中国境内少数民族提供;(六)不以营利为目的,以盲人能够感知的独特方式向盲人提供已经发表的文字作品;(七)向公众提供在信息网络上已经发表的关于政治、经济问题的时事性文章;(八)向公众提供在公众集会上发表的讲话。  “我们吃得怎么样、住得怎么样,能不能过好新年、过好春节,他都惦记着。

1月10日下午,市委常委、政法委书记武林中来到市高新区调研指导村“两委”换届工作。

 

武林中重点查看了大桥村、汶阳村、段盘龙村,现场了解换届工作进展情况和存在的问题。随后,在高新区管委会召开的座谈会上,武林中听取了高新区、鹏泉街道等相关负责人的工作汇报,对高新区村“两委”换届工作给予充分肯定。武林中强调,村“两委”换届选举工作的政策性、程序性都很强,每一步都有严格要求,任何一个环节操作不当,都有可能影响整个换届选举工作质量。要把好领导关、程序关和纪律关,坚持一把尺子量到底、一个标准严到底,确保换届工作“不走样”,严格按照有关法律法规的规定开展工作,坚持法定程序不变通、规定步骤不减少,绝不允许出现违法违规现象,绝不允许随意简化程序,坚决杜绝操作上的不规范行为。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表