莱芜信息港 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

广东快乐十分预测工具|市领导到高新区调研指导村“两委”换届工作

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2018-01-11 09:40:49
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.zgbz.cc/

更多广东快乐十分技巧www.worug.com.cn,二要丰富校园文化和社会实践。坚持正确选人用人导向,按照好干部标准选好人、用对人,形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系。

1月10日下午,市委常委、政法委书记武林中来到市高新区调研指导村“两委”换届工作。

 

武林中重点查看了大桥村、汶阳村、段盘龙村,现场了解换届工作进展情况和存在的问题。随后,在高新区管委会召开的座谈会上,武林中听取了高新区、鹏泉街道等相关负责人的工作汇报,对高新区村“两委”换届工作给予充分肯定。武林中强调,村“两委”换届选举工作的政策性、程序性都很强,每一步都有严格要求,任何一个环节操作不当,都有可能影响整个换届选举工作质量。要把好领导关、程序关和纪律关,坚持一把尺子量到底、一个标准严到底,确保换届工作“不走样”,严格按照有关法律法规的规定开展工作,坚持法定程序不变通、规定步骤不减少,绝不允许出现违法违规现象,绝不允许随意简化程序,坚决杜绝操作上的不规范行为。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表