莱芜信息港 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

快乐十分中大奖|政协第十届莱城区委员会二次会议开幕 莱城区进入“两会时间”

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-11 10:06:49
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.jlsplc.gov.cn/

广东快乐十分怎么玩不亏www.worug.com.cn,信访稳定工作被动局面的形成,除有的领导干部法律素质不高,认识不清之外,还有一个重要原因就是,有的干部在信访稳定工作上不敢担当。你可以通过N种形式表达、发声,说自己想说的话。

政协委员报到现场(记者 许成 亓秀宝)

政协委员先后报到(记者 许成 亓秀宝) 

政协委员证件布满桌面(记者 许成 亓秀宝)

委员领取证件(记者 许成 亓秀宝)

莱城区十八届人大二次会议预备会议现场(记者 许成 亓秀宝)

区政协十届二次会议开幕(记者 许成 亓秀宝)

区十八届人大二次会议中共党员代表会议现场(记者 许成 亓秀宝)

10日10时,政协第十届莱城区委员会二次会议开幕,区委书记马保岭作重要讲话(记者 许成 亓秀宝)

区政协主席冯美玲作工作报告(记者 许成 亓秀宝)

区政协副主席杨军作提案工作报告(记者 许成 亓秀宝)

政协委员认真记录会议报告(记者 许成 亓秀宝)

点击浏览下一张

政协十八届莱城区委员会二次会议奏国歌(记者 许成 亓秀宝)

  大众网莱芜1月10日讯(记者 亓秀宝 许成)10日上午8时,政协第十届莱城区委员会二次会议委员报到。10时,政协第十届莱城区委员会二次会议开幕,13时30分,莱城区十八届人大二次会议委员报到。莱城区正式进入“两会时间”。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表