·时政新闻

排列三杀号定胆魔图|市书协第四次、市美协第三次代表大会召开

人民政府网 2018-05-23 09:53:43
设置
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.nanyang.gov.cn/

广东快乐十分太假了www.worug.com.cn,财经美国供应管理协会5日发表的报告显示,去年12月美国非制造业活动继续扩张,增速保持在一年多来高位。加载更多体育在网络上经常能看到一个词“大神”,这怎么能少了国乒队的大神们。

5月22日,我市召开市书协第四次、市美协第三次会员代表大会。市委常委、宣传部部长李春英出席会议并讲话。

 

李春英指出,我市书法、美术事业自十九大以来呈现出繁荣发展的良好局面,下一步,要响应时代召唤,增强担当意识,创作文艺精品,肩负起新时代赋予文艺工作的新使命,要坚持正确导向,促进书法美术事业繁荣发展,要加强协会建设,建立德艺双馨的文艺家队伍,为丰富全市人民的精神文化生活发挥积极作用。会议选举产生了新一届书协、美协领导班子,召开市书协第四届主席团第一次会议、美协第三届主席团第一次会议。 (记者 毕研敏)