·时政新闻

快乐十分易算|市书协第四次、市美协第三次代表大会召开

人民政府网 2018-05-23 09:53:43
设置
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.bjhr.gov.cn/

广东快乐十分012路www.worug.com.cn,  一寸不让、动辄则咎,湖北纪检监察机关以变应变纠“四风”,始终保持正风反腐高气压、强气场。  《走西口》、《高山青》、《米开朗基罗70》、《再见诺尼诺》、《多瑙河之波圆舞曲》、《嫉妒探戈》……由经典民歌和古典乐曲组成的室内音乐会让听众徜徉在美妙的音乐中忘却了时间的流逝,“聆听如此美妙的音乐是新年最好的礼物!”文峰小学的音乐老师李文佳表示,如此近距离地聆听国交演奏家演奏的音乐会机会实在难得,国交演奏家寓教于乐的教学方式让自己受益匪浅,这样的教学方式对今后的教学有着重要作用,对孩子们学习音乐也有着深远影响。

5月22日,我市召开市书协第四次、市美协第三次会员代表大会。市委常委、宣传部部长李春英出席会议并讲话。

 

李春英指出,我市书法、美术事业自十九大以来呈现出繁荣发展的良好局面,下一步,要响应时代召唤,增强担当意识,创作文艺精品,肩负起新时代赋予文艺工作的新使命,要坚持正确导向,促进书法美术事业繁荣发展,要加强协会建设,建立德艺双馨的文艺家队伍,为丰富全市人民的精神文化生活发挥积极作用。会议选举产生了新一届书协、美协领导班子,召开市书协第四届主席团第一次会议、美协第三届主席团第一次会议。 (记者 毕研敏)