莱芜信息港 > 汽车 > 车界动态 > 正文

广东快乐十分和值走势|标致或推入门级SUV 进一步扩大产品阵容

文章来源:网通社
字体:
发布时间:2018-01-12 10:01:20
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.cn-jnrc.com/

广东快乐十分奖金多少www.worug.com.cn,”  十六、将第三十条改为第三十一条,修改为:“被稽查人未按照规定编制或者保管报关单证、进出口单证、合同以及与进出口业务直接有关的其他资料的,由海关责令限期改正,逾期不改正的,处1万元以上5万元以下的罚款;情节严重的,撤销其报关注册登记;对负有直接责任的主管人员和其他直接责任人员处1000元以上5000元以下的罚款。无线电管理机构应当会同城乡规划和其他有关部门制定具体的保护措施并向社会公布。

标致汽车目前拥有3款SUV车型,分别为2008、4008以及5008。为迎合市场,该品牌未来还将进一步扩充SUV产品阵容。近日,网通社从德国媒体AUTO BILD获得了一组标致1008的效果图,新车定位要比2008更低,推出后将成为标致汽车的入门级SUV。未来,这款产品极有可能会进入中国市场,由东风标致进行生产。

新车,标致入门级SUV,标致SUV,标致新车规划

新车,标致入门级SUV,标致SUV,标致新车规划

从效果图中我们可以看出,新车采用了点阵式进气格栅以及贯穿式尾灯的家族式外观设计,笔直的腰线从前车门一直延伸到尾灯,后门则采用了隐藏式门把手,车尾的层次感分明,采用了双边单出的排气布局,增添了不少动感气息。此外据海外媒体称,这款车的车身长度将在3,800毫米左右。

新车,标致入门级SUV,标致SUV,标致新车规划

标致1008将基于标致雪铁龙集团的EMP2平台进行打造,该平台采用了高度模块化设计,可根据轴距、车长自由调整,使得新车可以更好的满足尺寸的变化。目前PSA旗下的紧凑型、中型以及SUV等不同级别车型都有所搭载。此外,该平台也可让车身整体减重70kg以上,也进一步降低了油耗。动力方面,标致1008将有望搭载1.2T缸涡轮增压发动机。

新车,标致入门级SUV,标致SUV,标致新车规划

标致旗下目前拥有2008、4008和5008共3款SUV车型,覆盖了小型、紧凑型以及中型SUV市场。未来,标致1008的推出不仅扩充了该品牌SUV家族的阵容,也有望进一步提升品牌的整体市场表现。同时,这款车也极有可能会被东风标致引入国内生产。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表