莱芜信息港 > 汽车 > 新车上市 > 正文

广东快乐十分外围彩|现代全新飞思内饰预告图 更运动更个性

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-08 15:06:33
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.xazfgjj.gov.cn/

广东快乐十分微信群www.worug.com.cn,因此,泉州人就将欧阳詹的祠堂尊称为“不二祠”。民警立即将妇女劝离现场调查。

凤凰网汽车讯 日前,现代官方正式发布了新一代Veloster飞思的内饰预告图。全新飞思的内饰采用了现代最新的家族式设计语言,有望在2018年1月15日开幕的北美车展上正式亮相。

现代新一代飞思内饰预告图

此前曝光的现代新一代飞思内饰谍照

从此次发布的预告图来看,新一代Veloster飞思的内饰使用了现代最新的家族式设计语言,搭载了时下流行的悬浮式中控屏,多媒体控制区和空调控制区采用阶梯式设计,划分更加明确。此外,车内采用了更为明快的色调,非对称式的内饰配色进一步强化了其运动、自我的性格特征。

现代新一代飞思预告图

在外观方面,造型夸张的大嘴设计符合现代最新家族特征,全新的前大灯组内部融入了LED光源,多边形格栅线条更加锋利。称身的线条勾勒出更强烈的层次感和肌肉感,两侧的进气口设计也更加激进,整车带给人的视觉效果更具性能感。

现代新一代飞思内饰预告图

车身侧面,新车依然沿用了现款车型特有的轿跑式造型,并保持着驾驶侧单开门、副驾侧双车门的独特设计。尾部造型更加饱满,中置两出的排气布局让该车显着格外运动。此外,该车换装了全新的尾灯组,从造型来看有着极高的辨识度。

目前现代官方尚未公布新一代Veloster飞思的动力信息。预计新车将会搭载1.6T或者2.0T发动机。此外,作为一款主打运动风格的车型,现代N部门预计将会推出一款性能更强的Veloster N车型来进一步展示其运动性能,该车预计与现代i30 N共享动力总成,包括两种不同调校的2.0T汽油发动机,最大功率分别为181千瓦和202千瓦。关于该车的更多消息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表