莱芜信息港 > 汽车 > 新车上市 > 正文

必中武大郎猜一生肖|宾利添越插电式混合动力车型 或9月正式发布

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-08 15:07:13
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/motocycle.sport.org.cn/

广东快乐十分计划软件www.worug.com.cn,  市委副书记、市长颜赣辉主持会议,吴井勇、汪东进、程建平等市四套班子在家领导,上饶市中级人民法院,上饶市人民检察院主要负责同志出席会议。今年绝收之后,承包方已经明确表示不会再承包了。

凤凰网汽车讯 近日,我们获得了一组宾利添越插电式混合动力车型的路试照片。新车与现款添越相比外观造型基本保持一致,只是在后翼子板上增加了一个充电口,据了解,新车将会在2018年9月正式发布。

添越混动版是宾利推出的首款跨界车,也是首款采用柴油发动机及混动系统的一款车型,据悉插电式混动版添越将亮相今年九月举办的法兰克福车展。

照片中的测试车并没有采用过多的伪装,从图中可以看出新车整体造型与现款的添越基本保持一致。唯一的区别就在于新车加油口对应另一侧相同的位置上,增加了一个充电口。宾利早在2016年9月就曾对添越插电混动版车型进行了注册,注册资料显示的这款新车搭载的是排量为3.0升的涡轮增压V6发动机。这也意味着新车将搭载3.0T发动机与电动机组成的动力系统,并且很有可能与保时捷的E-Hybrid动力系统相同,预计综合最大输出功率将超过410马力。

另外,宾利汽车首席执行官在今年早些时候曾向海外媒体表示:“未来,所有汽车品牌的产品都将搭载PHEV技术,以解决节能环保的问题,这也是日益严格的排放法规之下所必须要做的事情。宾利汽车也十分有兴趣在未来生产纯电动的车型。”

此外,添越之后是否会采用新型保时捷V6汽油发动机的升级版本,目前还不确认。相比之下,现款添越6.0升W12版发动机拥有447千瓦的动力输出,而4.0升V8柴油版配备了两个涡轮增压器及一个电压缩机,达到320千瓦的总输出功率。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表