莱芜信息港 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

华为手机助手安卓版apk| 赵本山最美女徒弟,因拒潜规则退圈,如今变这样…

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-13 13:17:44
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.cett.net.cn/

广东快乐十分钟投注www.worug.com.cn,勇向前!”中铁二十四局集团上海铁建工程有限公司(以下简称“上海铁建”)连镇铁路三分部学习会上,支部书记孙华东自编的“两学一做‘三句半’”赢得党员掌声一片。  制作:1、墨鱼清洗干净,肋条肉刮洗干净;葱白切成葱丝;萧山萝卜切成块;2、锅上火,倒入清水烧开,分别下入墨鱼、肋条肉焯水捞出,用清水清洗干净,肉斩成骨牌块,墨鱼切成与肉大小一样的块;3、锅上火倒入色拉油,烧三成热,下入葱结、姜块、大茴香、橘皮爆香,放入肉块、墨鱼块煸炒,烹入黄酒、酱油、白糖煸炒,倒入清水300克,用旺火烧沸去浮沫,中小火焖1小时至肉酥烂,再用旺火收浓卤汁,淋香油,捡去橘皮、大茴香装盘即可。

 话说家有家规,国有国法,行业有行业的潜规则,如果你不遵循这个潜规则,你就很难在这个行业立足,除非你很牛逼,你后台硬、背景大,你可践踏一切规则,甚至国家的法律。所以无论如何你都要努力让自己变得牛逼,不是为了践踏别人,而是不让别人践踏自己!

中国小品王赵本山这辈子干得最高大上的事情,就是捧红了不少女明星,带出了不少徒弟,例如阎学晶,于月仙、关婷娜、小沈阳、宋小宝、王小利、蔡维利等等,很多仍活跃在舞台上,成为炙手可热的明星。但是也有一些演员他没能捧红,其中就有曹嘉睿。曹嘉睿原本是沈阳艺校学习民族舞,并无意进娱乐圈,然在18岁时被赵本山看中,饰演《马大帅》中小云一角。虽然这部剧火了好一阵子,但曹嘉睿并没火起来,后来她还在《关东大先生》里演了“荷花”。

就在她事业蒸蒸日上的时候,她遭遇行业内的潜规则,经济公司给她安排了一个聚会,有一部戏的一个重要角色可以给她,但你懂得!被曹嘉睿当场拒绝,从此她被雪藏,感觉在娱乐圈走投无路的她,毅然决定退出娱乐圈,去当了一名乡村教师。

其实当教师挺好的,比当明星好,如果当明星非得用身体换来的,那就更不值得追求!祝曹嘉睿未来的路越走越好!

 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表