莱芜信息港 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

2017山东高考作文题目|《24小时》发新剧照 伊桑

文章来源:1905
字体:
发布时间:2018-01-12 00:00:00
共5张
本文来源:http://www.worug.com.cn/a/www.cm.hc360.com/

微信快乐十分吧www.worug.com.cn,会议的召开为各高校分享思想政治理论课实践教学的有益经验提供了平台,并推动了高校思想政治理论课实践教学的理论研究与校际之间的合作,促使高校不断探索实践育人的新途径、新方法,从而提高思想理论课的教育教学效果,最终促进大学生健康成长与全面发展。坚决纠正唯票、唯分、唯生产总值、唯年龄等取人偏向,坚决克服由少数人在少数人中选人的倾向。


1905电影网讯 莱芜信息港《24小时:末路重生》将于1月26日国内上映,片方曝光一组亲情剧照,伊桑·霍克许晴面对孩子的关切神情,展现出他们面对亲情时的温情一面,也为电影的情感塑造增色不少。这对“跨国警匪CP”以一己之力对抗强大的跨国组织,为孩子而搏命,引起观众深刻共鸣。

 

继前几日曝光人物关系海报后,电影《24小时:末路重生》再发亲情剧照。有别于前几次物料的具有冲击力的强烈视觉风格,这组亲情剧照充分展现出电影中温情的一面。


从剧照中可以看出,伊桑·霍克饰演的末路杀手也曾拥有美满家庭,这位杀手昔日也曾经与妻儿在海边漫步,神情洋溢着幸福。伊桑·霍克一手牵着妻子,一手护住骑在自己脖上的儿子,或者和妻子同看儿子玩耍,就和所有普通家庭一样,充满温馨幸福的气氛。此刻的杀手与重生后的处境截然不同,两种状态间巨大的变化引人遐想,他曾遭遇何种惊天变故;而许晴饰演的国际女刑警躺在病床上神情温柔,似乎已经陷入与儿子的回忆之中,让人不禁猜测,失去亲情是否是这对“跨国警匪CP”最终携手共闯敌营的原因?

 

从此番曝光的剧照中可以看出,伊桑·霍克与许晴身边还出现了一位小男孩。许晴面对这位坐在地上的男孩露出欣慰的微笑,眼神里满是慈爱。伊桑·霍克则是满脸的紧张与关切,一只手护住男孩的胳膊,像是在检查男孩是否受伤。这是二人首次展现决绝以外的情感,此刻的两人不再是杀手与刑警,而是男孩面前柔情的长辈。伊桑·霍克脸上带血显然是经历了一番生死打杀,他紧紧抱住孩子的画面就和所有父亲表达爱意一样,内敛而深沉,不禁引发了观众对剧情的猜测,亲情线也成为电影的一大看点。


通过一系列剧照可以看出,亲情或成伊桑·霍克和许晴两人共同闯入犯罪组织“老巢”的重要原因。不论是冷酷无情的职业杀手,还是铁面无私的国际刑警,在孩子面前都是普通的父亲与母亲,在亲情面前都是一样的温情与柔软。他们以一己之力对抗强大的跨国组织,为了孩子搏命,这种刻骨亲情引起观众强烈共鸣,温情戏码也为这部电影增色不少。

 

《24小时:末路重生》由伊桑·霍克、许晴、保罗·安德森、鲁特格尔·哈尔、利亚姆·坎宁安等主演,将于2018年1月26日在中国上映。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表